Quiénes Somos
Natural Agro Colombia SAS

Cultivando una economía sostenible para la población más vulnerable.

Somos una empresa colombiana, legalmente constituida, dedicada a fomentar los cultivos lícitos orgánicos de (sacha inchi) en zonas vulnerables y afectadas por el conflicto armado.

Llevando a los indígenas y campesinos una fuente de economía sostenible, estable e incluyente. Dando esperanza y mejoramiento en la calidad de vida. Somos un equipo altamente comprometido en la capacitación de nuestros colaboradores utilizando en nuestros cultivos abonos orgánicos con altos estándares de calidad y amigables con el medio ambiente, aprovechando la tecnología colombiana haciendo que nuestro producto sea más sano y saludable para nuestros consumidores.

Nuestro centro de acopio, se encuentra ubicado a 127 kilómetros (2 Horas aproximadamente) del Puerto de Buenaventura, uno de los más importantes del Océano Pacífico, razón por la cual estamos preparados para ofrecer los mejores tiempos de respuesta logísticos a nuestro clientes de exportación.

MISIÓN

Nuestra misión es ser los proveedores líderes a nivel mundial de aceite esencial de sacha inchi y contribuir al mejoramiento de la salud, belleza y bienestar de las personas, utilizando protocolos sanos, limpios y seguros; asegurando la excelencia y transparencia en todos nuestros procesos construyendo relaciones de mutuo beneficio con los respectivos grupos de interés.

VISIÓN

Nuestra visión es convertirnos en la primera alternativa como proveedores por medio de nuestra promesa de valor y confianza; generando una alta capacidad de respuesta hacia nuestros clientes ofreciendo un proceso óptimo de extracción de aceite de nuestra generosa semilla de sacha inchi.

SACHA INCHI

Proteína


ACEITE DE SACHA INCHI

El Aceite de Sacha Inchi supone una fuente de precursores de Omega 3 (con una adecuada combinación de Omega 6 y de Omega 9) de origen vegetal y orgánico que permite al ser humano metabolizar su propio Omega 3 y lo convierte en un producto muy superior para la salud en relación a otros aceites. Incluso el aceite de pescado característico en contenido de Omega 3, contiene menos porcentaje de omegas y más alto porcentaje de saturados en comparación con el Sacha Inchi.

El aceite de Sacha Inchi se extrae de semillas vírgenes seleccionadas de la Plukenetia Volúbilis Linneo. Es un aceite vegetal natural, sin refinación y sin aditivos.

El aceite de Sacha Inchi es un excelente aceite, de uso doméstico, industrial, cosmético y medicinal, muy rico en ácidos grasos insaturados (93%) y tiene el más bajo contenido de ácidos grasos saturados (6.19%), superando a las oleaginosas utilizadas en el mundo para la producción de aceites destinados al consumo humano.

El aceite de Inca Inchi es el más rico en ácidos grasos insaturados (93%), de gran importancia para la Nutrición por su alto contenido de ácidos grasos esenciales (84%). Con 48% de Omega 3, contribuye al equilibrio del colesterol, principal causa de mortalidad en el mundo. Facilita la microcirculación de la sangre y la irrigación cerebral, previene los accidentes cardiovasculares y el infarto.

DIFERENCIAS ENTRE SACHA INCHI Y PESCADO

Sacha Inchi

Alta digestibilidad.

Buen aroma y buen sabor.

No causa acidez ni irritación.

No causa gases ni eructos.

Alto contenido de ácidos grasos esenciales (84,41%).

Alto contenido de ácidos grasos insaturados (93,69%).

Tiene el contenido más bajo de grasas saturadas (6,39%).

Es metabolizado por el organismo humano para sus necesidades.

Cumple más funciones fisiológicas en el cuerpo humano.

Tiene importantes antioxidantes naturales para su preservación
Como el alfa-tocoferol vitamina E y carotenoides vitamina A.

Es un cultivo orgánico, producto biológico.

El aceite de Sacha Inchi es cero colesterol.

Pescado

Menos digestible.

Aroma desagradable y mal sabor.

Pescado tiene muy pocos (3%).

Insaturados (65%).

Contenido más
bajo de grasas saturadas (6,39%).

Es metabolizado del pez para
las necesidades del pez.

Se extrae y refina con
alta temperatura, solventes y químicos.

Para conservar el aceite de
pescado se le agregan preservantes artificiales.

El aceite de pescado contiene: dioxina, mercurio, benzo-pirenos y otros.

El pescado tiene colesterol.

BENEFICIOS GENERALES

  • Control y Reducción del Colesterol
  • Protección y Cuidado de la Piel

    reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación por medio del fortalecimiento y reconstrucción de su barrera natural.

  • Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.
  • Regulación de la Presión Arterial.

    Interviene en la formación del tejido nervioso (mielinización), del tejido ocular y de la estructura de las membranas celulares. Estos ácidos pueden ser de gran ayuda en otras funciones importantes de manera indirecta, desde la regulación de la presión arterial, equilibra el colesterol, previene los accidentes cardiovasculares, facilita la microcirculación de la sangre, ayudando a la irrigación cerebral, pasando por la función inmunitaria hasta la agregación de plaquetas.

CONTÁCTENOS
Comunicate con nosotros si deseas más información

Gerencia

Pedro Perez
Camila Asturias

Llámanos
Correo Electrónico

support@viventethemes.com